Clip

Sweet & Easy - Enie backt

Quarkbrötchen mit Käse, Schinken und Röstzwiebeln

Leckerer Quark-Öl Teig vereint mit Schinken, Käse und Röstzwiebeln: Diese Quarkbrötchen dürft ihr euch nicht entgehen lassen!

Zutaten fürPortionen

400 gMehl
200 gVollkornmehl
500 gQuark
100 mlMilch
50 mlÖl (Sonnenblumen-, Raps- oder mildes Olivenöl)
1 TLZucker
1 TLSalz
2 PaeckchenBackpulver
50 gRöstzwiebeln
150 ggekochter Schinken, gewürfelt
150 gGouda-Käse, gerieben

Folge7_Quarkbroetchen_Zutaten

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen
  • Aus den Zutaten einen Teig kneten, dann die Röstzwiebeln, den Käse und den Schinken leicht unterkneten
  • Aus dem Teig 30 kleine Brötchen formen und in zwei Etappen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 30 Minuten backen

Enies Speed & Easy: Kräuterquark mit Avocado passt übrigens perfekt dazu! Weitere Sommer-Rezepte findet ihr hier.

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Schokoladencupcakes

Klein, süß und unglaublich lecker - die Schokocupcakes! Schokoladiger Kuchenbiskuit mit einem cremigen Topping aus Kakao. Verziert mit herrlich fruchtig-frischen Heidelbeeren.

Sweet & Easy - Enie backt

Käsekuchen to go

Klar, Käsekuchen kennt jeder! Dieser Cheesecake mit Himbeeren hingegen ist kein normaler Leckerbissen, denn er wird ganz speziell im Glas serviert. Der perfekte Hingucker "to go" für einen Stehempfang oder eine Party!

Sweet & Easy - Enie backt

Süße Tarte-Streifen

Tarte-Streifen aus allem, was Obskorb und Kühlschrank hergeben: Pfirsiche, Himbeeren, Ziegenkäse und Rosmarin. Das Ganze mit Honig verfeinert. Lecker!

Sweet & Easy - Enie backt

Petit Fours aus Biskuit mit Buttercreme

Enies Petit Fours aus Biskuit und Buttercreme machen nicht nur süchtig, sie bringen auch den heiß ersehnten Frühling in die Küche.

Sweet & Easy - Enie backt

Freakshake Double-Schock

Schnell und einfach und mit allem gefüllt was das Süßigkeiten-Herz begehrt: Der Freakshake Double-Schock.