Zum Darsteller

Bob Morley wurde am 20. Dezember 1984 in Australien geboren. Er begann seine Karriere in verschiedenen Hochschultheaterstücken und Kurzfilmen. Für seine Rolle in der australischen Soap "Home and Away" wurde Morley für einen australischen Filmpreis, den Logie Award, in der Kategorie Most Popular New Male Talent, nominiert. Im Juni 2011 übernahm er eine Rolle in der australischen Fernsehserie "Nachbarn" als Aidan Foster, einem schwulen Krankenpfleger. Am 21. Februar 2013 wurde bekannt, dass Morley eine Rolle in der CW-Serie "The 100" annehmen wird, was seinen internationalen Durchbruch bedeutete.

Filmografie:

2006-2008 Home and Away 
2007 It Takes Two 
2008 The Strip 
2008 Scorched
2010 Sea Patrol 
2010 Road Train 
2011 - 2013 Neighbours
2013 Blinder
Ab 2014 The 100
2015 The White City 

Weitere beliebte Sendungen: