Anzeige
The 100: Alle Infos zu Bob Morley

Bob Morley spielt den Rebell Bellamy Blake

The 100: Bob Morley spielt Bellamy Blake
The 100: Bob Morley spielt Bellamy Blake© sixx

Zum Darsteller

Anzeige

Bob Morley wurde am 20. Dezember 1984 in Australien geboren. Er begann seine Karriere in verschiedenen Hochschultheaterstücken und Kurzfilmen. Für seine Rolle in der australischen Soap "Home and Away" wurde Morley für einen australischen Filmpreis, den Logie Award, in der Kategorie Most Popular New Male Talent, nominiert. Im Juni 2011 übernahm er eine Rolle in der australischen Fernsehserie "Nachbarn" als Aidan Foster, einem schwulen Krankenpfleger. Am 21. Februar 2013 wurde bekannt, dass Morley die Rolle des Bellamy Blake in der CW-Serie "The 100" annehmen wird, was seinen internationalen Durchbruch bedeutete.

Filmografie

  • 2006-2008: Home and Away
  • 2007: It Takes Two
  • 2008: The Strip
  • 2008: Scorched
  • 2010: Sea Patrol
  • 2010: Road Train
  • 2011 - 2013: Neighbours
  • 2013: Blinder
  • Ab 2014: The 100
  • 2015: The White City
"The 100": Weitere Darsteller
The 100: Eliza Taylor als Clarke Griffin
Artikel

Die fürsorgliche Anführerin

  • 06.05.2022
  • 11:21 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group