Cocktail + Eis

Speed & Easy: Himbeer-Mojito-Poptails

Erfrischend lecker und darf auf keiner Party fehlen: Enies schnell gezauberte Poptails! 

170 g

Himbeeren

80-100 g

Zucker

2

Limetten

350 ml

Weißwein

Zubereitung:

  • Die Himbeeren vorsichtig mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zucker unter Rühren erwärmen. 
  • Abkühlen lassen. 
  • Dann die Limetten pressen und den Saft zusammen mit dem Wein unter die Himbeeren rühren. 
  • In Eisförmchen füllen und mindestens 6 Stunden einfrieren.

Zur Videoanleitung: 

Für eure perfekte Party dürfen diese Rezepte nicht fehlen: Enies Trauben-Rosmarin-Focaccia oder die zauberhaften Mermaid-Donuts! In unserem Snack-Special findet ihr viele weitere tolle Rezepte.

Mehr Rezepte
Folge16_RosmarinTraubeFocaccia
Rezept

Trauben-Rosmarin-Focaccia

  • 05.06.2019
  • 10:42 Uhr

© 2022 Seven.One Entertainment Group