Zutaten fürPortionen

1 reife Avocado
½ Limette, den Saft davon
4 ELMagerquark
2 ELOlivenöl
1 TLWasabi
1 Etwas Salz
1 Etwas Pfeffer
2 ELgehackte, glatte Petersilie
2 ELgehackte Korianderblätter

Zubereitung: 

  • Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln
  • Sofort mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken
  • Quark und Olivenöl untermischen und die Creme mit Wasabi und den gehackten Kräutern verrühren
  • Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

Tipp: Enies Quarkbrötchen mit Schinken, Käse und Röstzwiebeln passen einfach perfekt dazu! Noch mehr leckere Sommer-Rezepte findet ihr in unserem Special.

Noch mehr leckere Rezepte: