Alle Folgen aus Staffel 1

United Cakes of America

Heute widmet sich Enie den süßesten Verführungen aus Übersee: den Cupcakes! Brownies und Burgerbrötchen dürfen da natürlich auch nicht fehlen. Außerdem verrät Niki Göhl, wie man einen amerikanischen Apple Pie auf den Tisch zaubert.

Alles zur Folge

Muttis Kuchen reloaded

Enie van de Meiklokjes "pimpt" heute Mamas gute, altbekannte Rezepte und verleiht ihnen einen zeitgemäßen Touch. Zu den Klassikern aus Mutters Küche gehört natürlich auch der Zwiebelkuchen.

Alles zur Folge

Alles auf Schoko

Bei Enie dreht sich heute alles um Schokolade. Von den klassischen Schoko-Cookies bis zur salzig-scharfen Schoko-Tarte - Enie zeigt die Vielseitigkeit der Köstlichkeit. Begleitet wird sie von Sabine Hueck, ihres Zeichens Schokoladenexpertin.

Alles zur Folge

Let's have a party

Enie macht Parytgebäck deluxe: Blätterteig am Stiel, eine Schwimmbadtorte und deftige Muffins. Und auch an den besten Freund des Menschen wird gedacht: Dagmar Liepe, Spezialistin für Hundegebäck, zeigt, wie man perfekte Hundekekse backt!

Alles zur Folge

1001 Versuchung: Orient im Express

Heute taucht Enie in die kulinarischen Offenbarungen des Orients ein: Es gibt türkischen Mohnkuchen und saftigen Zigarrenröllchen. Zu Gast ist Sevgi Gürez vom "Cemilzade - Confiserie Orientale" in Berlin, die Enie mit Tipps zur Seite steht.

Alles zur Folge

Heute bleibt der Ofen kalt

Köstlich, vielfältig und vor allem schnell: Heute bereitet Enie eine Schokokuss- und eine Philadelphia-Torte zu. Außerdem zeigt sie, wie man aus Pfannkuchen, Spinat, Frischkäse und Lachs eine delikate Torte zaubert.

Alles zur Folge

Protz-Gebäck

Enie zeigt uns, dass man einen Kuchen nicht unbedingt rühren, sondern auch schütteln kann. Nebenbei entsteht das beste Brot der Welt und Enie geht den Geheimnissen der süßen Macarons auf den Grund.

Alles zur Folge

Kleine Schweinereien

Was wäre das Leben ohne seine kleinen Schweinereien? Enie zeigt uns davon ein paar kulinarische: Apfelkuchen im Glas, Enies Mini-Lorbeerbrot und vom Törtchen-Fachmann Thomas Gern lernen wir, wie man mit Dinkelmehl Tartelettes backt.

Alles zur Folge

Love is in the Cake!

Bei Enie wird es heute romantisch. Sie backt feurige Eclaires mit einer Chili Schoko-Creme. Außerdem zaubert sie ein hübsches Lebkuchenherz und eine imposante, aber ganz easy gemachte Hochzeitstorte aus Cupcakes.

Alles zur Folge

Die besten Backhits der Welt

Die besten Backhits der Welt zaubert Enie heute aus ihrem Ofen: Los geht's mit einem süßen dänischen Schichtkuchen namens Lagkage, danach wird eine deftige Quiche im französischen Stil gebacken und schließlich eine Canadian Pizza mit Ahornsirup.

Alles zur Folge

Die anderen Staffeln im Überblick

Das große Backen

"Auf die Plätzchen - fertig - backt!" Wenn Moderatorin Enie van de Meiklokjes mit diesen Worten eine neue Challenge einläutet, heißt es für die Kan...

Mehr lesen