Brownies

American Brownies

© Maria Brinkop für Tre Torri Verlag

Wer Schokolade mag, der liebt sie: Dank diesem einfachen American Brownies Rezept könnt ihr ab jetzt so oft und so viele essen, wie ihr wollt. So schnell und einfach geht dieses klassische Brownie-Rezept!

American Brownies: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

1 cm

quadratische Springform (24 × 24 ) oder Auflaufform (20 × 30 cm)

250 g

Zartbitterschokolade

250 g

Butter

6

Eier

350 g

Zucker

1 Päckchen

Bourbonvanillezucker

200 g

Weizenmehl

1 Prise

Salz

1 Portion

Butter für die Form

Schritt 1: American-Brownies: los geht's

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form mit Butter einfetten.

Schritt 2: Schokolade schmelzen

Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen, vom Herd nehmen und glatt rühren.

Schritt 3: alles vermengen

In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Rührbesen schaumig schlagen. Die Schoko-Butter-Masse unterrühren. Anschließend das Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen unterheben.

Schritt 4: ab in den Ofen

Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und im Backofen ca. 25-30 Min. backen. Die Brownies müssen innen noch etwas feucht sein. Dann in der Form auskühlen lassen und erst wenn sie abgekühlt sind in Stücke schneiden.

Fertig sind die leckeren American Brownies - ganz einfach und schnell gebacken. Guten Appetit!

Noch mehr Brownie-Rezepte

Brownies

Backrezepte für saftige Brownies

Brownies sind schokoladig süß und einfach unwiderstehlich.. Mit diesen Brownie-Rezepten kann beim Schokoklassiker nicht schiefgehen.

Mehr Rezepte
Brownie im Glas
Rezept

Brownie im Glas

  • 31.07.2019
  • 15:25 Uhr

© 2022 Seven.One Entertainment Group