Über Kate in "This is Us"

Schon ihr ganzes Leben kämpft Kate gegen ihr Übergewicht und ihr damit einhergehendes mangelndes Selbstbewusstsein. In Staffel 1 versucht sie endlich abzuspecken und trifft auf diesem Weg ihre große Liebe Toby. Die beiden verloben sich, aber Kate steht ihrem eigenen Glück immer wieder selbst im Weg. Da sie eine sehr enge Beziehung zu ihrem Zwillingsbruder Kevin hat, muss Toby immer wieder zurückstecken. Und auch Kates Beziehung zu ihrer Mutter Rebecca ist nicht immer einfach. Kate macht Rebecca für viele Probleme in ihrem Leben verantwortlich. Kann Kate den Streit mit ihrer Mutter begraben und als Sängerin voll durchstarten? Und welches Geheimnis um den Tod ihres Vaters Jack quält Kate so sehr?

Über Chrissy Metz

*28. September 1980, Homestead, Florida, USA
Vor "This is Us" kannte man Chrissy Metz bereits durch ihre Rolle als Ima Wiggles in "American Horror Story". Der Durchbruch gelang ihr aber durch ihre Rolle als Kate in "This is Us". Für ihre schauspielerische Leistung wurde sie bei den Golden Globes 2017 sogar als beste Nebenrolle nominiert. Auch Chrissy Metz singt wie ihre Serienrolle Kate: Chrissys Band heißt  "Chrissy and the Vapors".

Filmografie – Serien (Auswahl)

2005 Entourage
2005 All of Us
2008 My Name Is Earl
2014 - 2015 American Horror Story: Freak Show
seit 2016 This Is Us - Das ist Leben

Weitere beliebte Sendungen