- Bildquelle: pixabay © pixabay

Zutaten fürPortionen

½ - 1 ELKakaoschalen
300 -400mlWasser
¼ TLVanille
1 -2Prisen Ceylon-Zimt
1 Prise Kardamom
100 mlHafermilch oder Kuhmilch (optional)
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Kakaoschalen-Tee: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Kakaoschalen in Wasser kochen

Kakaoschalen und 300 – 400 ml Wasser kurz aufkochen und dann vom Herd nehmen. Dann Vanille, Zimt und Kardamom hinzufügen.

Anschließend 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

Schritt 2: Tee sieben und servieren

Durch einen Sieb abseihen und genießen.

Optional kann über den Tee noch ein wenig aufgeschäumte Hafermilch gegeben werden.

Entdecke Enies beste Getränke: