Zutaten fürPortionen

1 Bund Minze
3 Bio Limetten
4 ELbrauner Zucker
1 Flasche Weißwein
250 gErdbeeren
1 kleine Mango
300 gEiswürfel
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Erdbeer-Mango-Bowle: Rezept und Zubereitung 

6040023-896_24
  • Minze waschen, 2-3 Stiele für die Deko aufheben. 1 Limette auspressen, übrige Limetten in Scheiben schneiden.
  • Limettensaft, Zucker, 100ml Weißwein und restliche Minze aufkochen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Sud vollständig abkühlen lassen und durch ein Sieb geben.
  • Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
  • Erdbeer- und Limettenscheiben mit der Mango in ein großes Glasgefäß geben. Mit Sud übergießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  • Eis zu den Früchten geben und mit dem restlichen Wein auffüllen. Sofort servieren.

>> Zur Videoanleitung: 

Hier gibt's weitere tolle Getränke: