Anzeige
Haferkekse überzogen mit weißer oder dunkler Schokolade sowie mit essbaren Margeriten oder Nelken garniert

Schokoladentaler mit essbaren Blüten

© sixx.de

Optisch und geschmacklich ein Highlight. Speed und easy zaubert Enie köstliche Schoko-Hafer-Cookies mit essbaren Blüten. Dazu braucht sie nur 4 Zutaten.

Anzeige

Schokoladentaler mit essbaren Blüten: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 135 Min

75 g

weiße Kuvertüre

75 g

Vollmilch-Kuvertüre

12

Haferkekse

1 handvoll

essbare Blüten (z.B. Nelken oder Margeriten)

1 Backblech

Schritt 1: Schokolade schmelzen

Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.

Schritt 2: Kekse mit Schokolade überziehen

Haferkekse mit der einen Seite in der Kuvertüre tunken und auf einen Teller legen. Mit Blüten belegen.

Schritt 3: Ruhen lassen 

Kühl stellen und ca. 2 Stunden fest werden lassen.

Anzeige
Anzeige

Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

Entdecke hier Enies Cookie-Spezial:

Anzeige
Sommer Cookies

Die besten Cookie-Rezepte

Das amerikanische Pendant zum klassischen Keks: der Cookie. Cookie-Rezept und Aussehen können variieren, doch gilt: lecker und weich müssen sie sein.

Mehr Rezepte
Lavendel Limonade_TeaserNeu
Rezept

Lavendel-Limonade

  • 02.09.2019
  • 13:58 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group