Anzeige
Fruchtiger Klassiker im handlichen Format

Himbeer Tiramisu to go

© Getty Images

Himbeer-Tiramisu praktisch im Glas: Nun könnt ihr den leckeren italienischen Klassiker mit Himbeeren einfach unterwegs naschen oder als Mitbringsel vorbereiten.

Anzeige

Himbeer-Tiramisu: Rezept und Zubereitung

1

Einige Himbeeren

1

Etwas Mascarpone

1 Liter

Einige öffelbiskuits

1

Etwas Kaffee

1

Ei

25 g

Zucker

1

Einige Pistazien

1

Schokoladenblatt

1

Einmachglas

  • Eiweiß und Eigelb trennen
  • Eigelb in einer Schüssel mit 25g Zucker verrühren
  • Mascarpone zugeben und erneut umrühren, bis sich die Mascarpone mit dem Ei und dem Zucker gut verbindet.
  • Löffelbiskuits in den Kaffee eintauchen und in das Einmachglas legen.
  • Darüber die Mascarpone-Creme und die Himbeeren schichten.
  • Am Ende das Himbeer-Tiramisu mit Pistazien und einem Schokoladenblatt verzieren
Anzeige
Anzeige

Die Videoanleitung gibt's hier

Mehr Rezepte
Käse-Spinat-Muffins
Rezept

Käse-Spinat-Muffins

  • 30.08.2023
  • 14:10 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group