Cremiges Erdbeer-Dessert

Erdbeerdessert im Glas mit Vanilleeis

© Photocuisine

Frische Erdbeeren treffen auf 3 Kugeln süßes Vanilleeis verfeinert mit bester Sahne. Eine kühle Erfrischung zum genießen und träumen. Mit der besonderen Note durch eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer!

Erdbeerdessert im Glas: Rezept und Zubereitung                                                                                 

  • Vorbereitungszeit 25 Min

3

Kugeln Vanilleeis

400 g

Erdbeeren

100 g

kalte Sahne

1 Prise

frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

4

Gläser

1 Bund

frische Minze zum Verzieren

Schritt 1:
Vanilleeis aus dem Tiefkühlschrank nehmen und leicht antauen lassen. Erdbeeren säubern und in Scheibchen schneiden. Sahne steif schlagen und mit dem weich gewordenen Vanilleeis vermischen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Schritt 2:
Erdbeerscheibchen gleichmäßig in die Gläser verteilen und mit der Sahne-Vanille-Mischung befüllen. Mit ein wenig frischer Minze garnieren und servieren. 

(Rezept: Jan Wischnewski)

Mehr Rezepte
Erdbeer-Cremekuchen
Rezept

Süßer Biskuit-Erdbeer-Kuchen

  • 15.06.2020
  • 14:09 Uhr

© 2022 Seven.One Entertainment Group