- Bildquelle: sixx, Sabrina Litz © sixx, Sabrina Litz

Zutaten fürPortionen

250 g Mangos, geschält und gewürfelt
75 ml Wasser
100 g Zucker
3 EL Essig
1 TL Salz
½ TL Anis, gemahlen
5 Körner Pfeffer
2 Stangen Zimt
3 Nelken
2 Lorbeerblätter
½ TL Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver, süss
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Mango-Chutney: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Alle Zutaten verkochen

Die gesamten Zutaten auf mittlerer Hitze ca. 20 min. kochen, bis die Mango schön weich geworden und die gesamte Masse zu einer Art Brei verkocht ist.

Schritt 2: Mango-Chutney in Gläser abfüllen

Das fertige Chutney sollte in verschraubbare Gläser gefüllt werden, da es so mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar ist.

Kleiner Tipp:

Chutney schmeckt am besten frisch und kalt direkt aus dem Kühlschrank. Besonders gut macht es sich als Dip zu Enies Pizza-Brot!

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