Zutaten fürPortionen

250 g kernige Haferflocken
250 g zarte Haferflocken
100 g Sonnenblumenkerne
150 g Kokosflocken
75 g Sesam
75 g Haselnüsse gehackt
250 g Butter
300 g Honig
1 Prise Salz
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Schritt 1:
Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Schritt 2:
Die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermischen.

Schritt 3:
Backblech mit Backpapier auslegen, Masse darauf verteilen und zu einer gleichmäßigen, 1 cm dicken Platte festdrücken. Mit dem Teigschaber die Müsliriegel leicht vorstanzen.

Schritt 4:
Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben und bei 150°C ca. 15- 20 Min. backen. Masse erst nach dem Abkühlen in Riegel schneiden.

Enies Overnight-Oats bieten euch einen schwungvollen Start in den Tag - die müsst ihr unbedingt probieren!

Noch mehr leckere Rezepte: