Zutaten fürPortionen

250 g kernige Haferflocken
250 g zarte Haferflocken
100 g Sonnenblumenkerne
150 g Kokosflocken
75 g Sesam
75 g Haselnüsse gehackt
250 g Butter
300 g Honig
1 Prise Salz
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Schritt 1:
Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Schritt 2:
Die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermischen.

Schritt 3:
Backblech mit Backpapier auslegen, Masse darauf verteilen und zu einer gleichmäßigen, 1 cm dicken Platte festdrücken. Mit dem Teigschaber die Müsliriegel leicht vorstanzen.

Schritt 4:
Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben und bei 150°C ca. 15- 20 Min. backen. Masse erst nach dem Abkühlen in Riegel schneiden.

Enies Overnight-Oats bieten euch einen schwungvollen Start in den Tag - die müsst ihr unbedingt probieren!

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Rhabarberkuchen mit Baiser

Für alle Freunde des Rhabarber und Kuchenliebhaber. Frisch geschälter Rhabarber auf einem Bett aus Mürbteig. Mit einer Krone aus Baiser-Creme prästentiern sich die Küchlein.

Sweet & Easy - Enie backt

Rote-Bete-Tarte mit Feta

Frisch geerntet! Mit roter Beete und Feta verwandelt Enie die klassische Tarte in ein herzhaftes Kraftpaket voller Vitamine! Das musst du nachmachen? Mit unserer Videoanleitung ist das ein Kinderspiel!

Sweet & Easy - Enie backt

leckerer Elisenkuchen

Sweet & Easy - Enie backt

Maronen-Buttercreme Torte

Mit dieser Torte sind alle Maronen-Fans zu begeistern! Der leckere Biskuitboden wird mit süßer Maronen-Buttercreme geschichtet und durch ein fruchtiges Apfelkompott ergänzt.

Sweet & Easy - Enie backt

Kartoffelmuffins im Speckmantel

Enie zeigt euch heute, wie ihr eure Gäste mit leckeren herzhaften Bratkartoffelmuffins, die im Speckmantel daherkommen, überrascht.