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Müsli-Riegel-Rezept

Power-Müsli-Riegel

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© sixx

Die Power-Müsli-Riegel schenken Kraft für zwischendurch. Aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Kokosflocken, Sesam und Haselnüssen werden die Riegel gemacht. Das Rezept zum Nachbacken ist wirklich easy!

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Müsli-Riegel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

250 g

kernige Haferflocken

250 g

zarte Haferflocken

100 g

Sonnenblumenkerne

150 g

Kokosflocken

75 g

Sesam

75 g

Haselnüsse gehackt

250 g

Butter

300 g

Honig

1 Prise

Salz

Schritt 1: Butter, Honig, Salz zergehen lassen

Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Schritt 2: Mit anderen Zutaten vermischen

Die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermischen.

Schritt 3: Masse aufs Backbleck streichen

Backblech mit Backpapier auslegen, Masse darauf verteilen und zu einer gleichmäßigen, 1 cm dicken Platte festdrücken. Mit dem Teigschaber die Müsliriegel leicht vorstanzen.

Schritt 4: Müsliriegel backen

Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben und bei 150°C ca. 15- 20 Min. backen. Masse erst nach dem Abkühlen in Riegel schneiden.

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