- Bildquelle: pixabay © pixabay

Zutaten fürPortionen

440 ggekochter Espresso
1 Kugel Vanilleeis
1 TLgemahlener Espresso (optional)
2 -3Kaffeebohnen (optional)
Vorbereitungszeit: 120 Minuten
Insgesamt: 120 Minuten

Frozen Espresso: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Basis herstellen

Alle Zutaten vermischen und in einem Behälter (Tupperdose für Gefrierschrank oder Schüssel mit Folie) in einem Tiefkühlfach einige Stunden lagern. 

Schritt 2: Drink mixen

Die Flüssigkeit wird nicht erhärten. Es sollte noch möglich sein mit einem Löffel einzustechen. Die "halb gefrorene" Flüssigkeit in einen Mixer geben und kurz auf mittlerer Stufe mixen.

Schritt 3: Servieren

In ein Glas füllen und mit Kaffeebohnen oder gemahlenem Espresso dekorieren.

Hier findest du den Clip zum Rezept:

Entdecke Enies beste Drinks: