Anzeige
Alkoholfreier Cocktail mit Espresso und Vanilleeis

Frozen Espresso

Article Image Media
© pixabay

Für heiße Sommertage oder einfach für zwischendurch. Enies alkoholfreier Cocktail mit Espresso und Vanilleeis. Einfach köstlich!

Anzeige

Frozen Espresso: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 120 Min

440 g

gekochter Espresso

1 Kugel

Vanilleeis

1 TL

gemahlener Espresso (optional)

2-3

Kaffeebohnen (optional)

Schritt 1: Basis herstellen

Alle Zutaten vermischen und in einem Behälter (Tupperdose für Gefrierschrank oder Schüssel mit Folie) in einem Tiefkühlfach einige Stunden lagern. 

Schritt 2: Drink mixen

Die Flüssigkeit wird nicht erhärten. Es sollte noch möglich sein mit einem Löffel einzustechen. Die "halb gefrorene" Flüssigkeit in einen Mixer geben und kurz auf mittlerer Stufe mixen.

Schritt 3: Servieren

In ein Glas füllen und mit Kaffeebohnen oder gemahlenem Espresso dekorieren.

Anzeige
Anzeige

Hier findest du den Clip zum Rezept:

Entdecke Enies beste Drinks: 

Folge15_Pfirsich Eistee

Enies Getränke-Special

Im Sommer braucht man leckere Drinks. Ob Rhabarber-Eistee, Zitronen-Ingwer-Limo oder ein leckerer Hugo mit Pfirsich-Sirup: Diese Drinks sind schnell gemacht und schmecken himmlisch.

Mehr Rezepte
Sweet & Easy - Enie backt: deftiger Weihnachtsbaum
Rezept

Deftiger Weihnachtsbaum

  • 02.12.2023
  • 13:40 Uhr