Zutaten fürPortionen

3 Kugeln Vanilleeis
400 g Erdbeeren
100 g kalte Sahne
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
0 Außerdem:
4 Gläser
1 Bund frische Minze zum Verzieren
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

                                                                                 
Schritt 1:
Vanilleeis aus dem Tiefkühlschrank nehmen und leicht antauen lassen. Erdbeeren säubern und in Scheibchen schneiden. Sahne steif schlagen und mit dem weich gewordenen Vanilleeis vermischen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Schritt 2:
Erdbeerscheibchen gleichmäßig in die Gläser verteilen und mit der Sahne-Vanille-Mischung befüllen. Mit ein wenig frischer Minze garnieren und servieren.

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Probiert auch den leckeren Erdbeercreme-Kuchen von Enie oder ihre köstlichen Erdbeer-Schokoladensticks !

 

(Rezept: Jan Wischnewski)

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Enies schokoladiger Schoko-Schock

Uns erwartet eine Schoko-Explosion! Enie backt einen Kuchen aus 12 Tafeln Schokolade, getoppt mit Kumquats als Farbklecks!

Sweet & Easy - Enie backt

Birnen-Streuselkuchen

Heute ist Bürger Lars Dietrich zu Gast und zückt seine Geheimwaffe: Birnen-Streuselkuchen. Endlich will Enie den legendären Kuchen probieren.

Sweet & Easy - Enie backt

Kartoffelmuffins im Speckmantel

Enie zeigt euch heute, wie ihr eure Gäste mit leckeren herzhaften Bratkartoffelmuffins, die im Speckmantel daherkommen, überrascht.

Sweet & Easy - Enie backt

Blätterteigtarte mit Pflaumen

Köstliches Dessert - inspiriert durch die französische Orginal-Tarte. Reichlich Pflaumen ummantelt von Blätterteig leicht gesüßt mit braunen Zucker - einfach himmlisch!

Sweet & Easy - Enie backt

Hummingbird-Muffins

Eine super Kombination: Fruchtig und nussig zugleich! Enie verrät uns ihr Rezept zu den Hummingbird-Muffins aus Ananas, Banane und Pecannüssen