- Bildquelle: Photocuisine © Photocuisine

Zutaten fürPortionen

3 Kugeln Vanilleeis
400 g Erdbeeren
100 g kalte Sahne
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
0 Außerdem:
4 Gläser
1 Bund frische Minze zum Verzieren
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Erdbeerdessert im Glas: Rezept und Zubereitung                                                                                 

Schritt 1:
Vanilleeis aus dem Tiefkühlschrank nehmen und leicht antauen lassen. Erdbeeren säubern und in Scheibchen schneiden. Sahne steif schlagen und mit dem weich gewordenen Vanilleeis vermischen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Schritt 2:
Erdbeerscheibchen gleichmäßig in die Gläser verteilen und mit der Sahne-Vanille-Mischung befüllen. Mit ein wenig frischer Minze garnieren und servieren. 

(Rezept: Jan Wischnewski)