Fruchtiger Sommer-Drink

Mango-Kokos-Cocktail

© Getty Images

Ein Mango-Kokos-Cocktail: Einfach ideal für eine fruchtige Erfrischung an heißen Tagen! Die frischen Zutaten in einen Mixer geben, Deko hinzufügen und es sich schmecken lassen - mit Enies Rezept klappt es garantiert. 

Mango-Kokos-Cocktail: Rezept und Zubereitung 

200 g

Gramm Mango (geschältes Fruchtfleisch)

1 Dose

Kokosmilch (200ml)

1

Etwas Limettensaft (zum Abschmecken)

1

Etwas Crushed Ice

1

Limetten (für die Deko, in Spalten)

1

Mango (für die Deko)

Zubereitung: 

  • Das Mango-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Mixbecher oder Blender geben. 
  • Kokosmilch und das Crushed Ice dazugeben.
  • Alles mit dem Stabmixer oder im Blender sehr fein pürieren. 
  • Mit etwas Limettensaft abschmecken.
  • Eis in hohe Gläser geben und den Mango-Kokos-Drink darüber gießen. 
  • Mit einem Trinkhalm und Deko aus Limettenspalten und Mangostücken servieren.

Lust auf mehr erfrischende Rezepte? Hier entlang: 

Mehr Rezepte
Speed & Easy: Himbeer-Mojito-Poptails
Rezept

Speed & Easy: Himbeer-Mojito-Poptails

  • 09.09.2021
  • 16:36 Uhr

© 2022 Seven.One Entertainment Group