Perfekter Dip zum Grillen

Mango-Curry-Dip

Article Image Media

Für den perfekten Mädelsabend im Spätsommer und auch noch ganz sweet & easy gemacht: Enies Mango-Curry-Dip!

Mango-Curry-Dip: Rezept und Zubereitung

100 g

Frischkäse

1

gewürfelte Mango

Einige

Estragonblätter (fein gehackt)

0,5 TL

mildes Currypulver

Etwas

Salz

0.5TL litre

Oivenöl

Zubereitung:

  • Mangowürfel in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zu einem Fruchtmus pürieren
  • 100 g Frischkäse dazugeben und mit dem Fruchtmus zu einer sämigen Masse weiterverarbeiten
  • Nun einen ½ TL Currypulver sowie Salz und ½ TL Olivenöl beimengen
  • Zum Schluss die gehackten Estragonblättchen zugeben und nochmal umrühren
  • In eine Schale füllen, mit einem frischen Estragonblatt dekorieren und servieren

Die Videoanleitung gibt's hier

Zum Grillspecial

Deftiger Flammkuchen

Ab an den Grill!

Das darf bei eurer Grillparty nicht fehlen: Leckere Dips und selbst gebackenes Brot nach Rezepten von Enie. Hier findet ihr super Rezepte zum Grillen.

Mehr Rezepte
Sweet & Easy - Enie backt: Vegetarischer Braten
Rezept

Vegetarischer Braten

  • 02.12.2023
  • 13:40 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group