Zutaten fürPortionen

1 Blätterteig (aus dem Kühlregal)
1 Ziegenfrischkäse (oder auch Hüttenkäse)
1 Portion frische geviertelte Feigen
1 Portion Aprikosenstücke
1 Schälchen brauner Rohrzucker
1 Schälchen Honig
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Insgesamt: 27 Minuten

Schritt 1:
Fertigen Blätterteig in sechs gleichgroße Quadrate teilen. Das Obst sollte in mundgerechte Stücke geschnitten sein.

Schritt 2:
Auf jedes Viertel einen Löffel Ziegenfrischkäse verteilen und ein Obststück in die Mitte einbetten. Für die Süßen unter euch mit etwas braunem Rohrzucker bestreuen, das karamellisiert im Ofen.

Schritt 3:
Alle vier Ecken des Blätterteigs in der Mitte zusammenlegen und circa 10-12 min bei 180 Grad backen. Frisch aus dem Ofen noch mit etwas Honig beträufeln.

Unser Tipp: Mit unserer Videoanleitung könnt ihr den Obstkuchen ganz einfach nachbacken!

Ihr kriegt einfach nicht genug vom leckeren, knusprigen Blätterteig, dann macht euch doch fluffige Lollis aus dem begehrten Teig.

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