Frühstücksklassiker Croissant

Schinken-Käse-Croissant

Das typisch französische Frühstück. Bei uns gefüllt mir herzhaftem Kochschinken und bestem Ziegengouda. Ganz einfache und sehr schnelle Zubereitung machen das gefüllte Croissant zum stressfreien Genuss und natürlich nicht nur am Morgen!

23.10.2014
Leckeres Schinken-Käse-Croissant
Rezepte: Schinken-Croissant mit Käse überbacken            © Photocuisine
Zutaten für Portionen
4 Croissants
120 g Ziegengouda
2 Scheiben Kochschinken
0 Außerdem:
1 Backofengitter

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 12 Minuten

Insgesamt:


Schinken-Käse-Croissant:                                                                                     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Schritt 1:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Croissants innen einschneiden, dabei darauf achten sie nicht durchzuschneiden. Kochschinken in zwei Hälften teilen. Die Croissants mit zwei Drittel des Käses und je einer halben Scheibe Kochschinken füllen.

Schritt 2:
Mit dem Rest des Käses die Croissants bestreuen und auf dem Rost 10-15 Minuten backen. Heiß servieren.

 

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

 Probiert auch die leckere Apfel-Tarte von Enie oder ihre köstliche Quiche mit Zwiebeln und Speck .

 

(Rezept: Jan Wischnewski)

Neueste Rezepte