Frühstücksklassiker Croissant

Schinken-Käse-Croissant

Article Image Media
© Photocuisine

Das typisch französische Frühstück. Bei uns gefüllt mir herzhaftem Kochschinken und bestem Ziegengouda. Ganz einfache und sehr schnelle Zubereitung machen das gefüllte Croissant zum stressfreien Genuss und natürlich nicht nur am Morgen!

Außerdem:

1

Backofengitter

4

Croissants

120 g

Ziegengouda

2 Scheiben

Kochschinken

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 17 Min

Schinken-Käse-Croissant:                                                                                     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Schritt 1:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Croissants innen einschneiden, dabei darauf achten sie nicht durchzuschneiden. Kochschinken in zwei Hälften teilen. Die Croissants mit zwei Drittel des Käses und je einer halben Scheibe Kochschinken füllen.

Schritt 2:
Mit dem Rest des Käses die Croissants bestreuen und auf dem Rost 10-15 Minuten backen. Heiß servieren.

 

"Sweet & Easy - Enie backt" gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx! Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

 Probiert auch die leckere Apfel-Tarte von Enie oder ihre köstliche Quiche mit Zwiebeln und Speck.

 

(Rezept: Jan Wischnewski)

Mehr Informationen
Türkische Maamoul-Kekse in zwei Varianten (Datteln und Walnüsse)

Türkische Maamoul-Kekse in zwei Varianten (Datteln und Walnüsse)

  • Video
  • 09:14 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group