Zutaten fürPortionen

8 Marshmallows
150 g Vollmilchkuvertüre
16 Gebäckstangen mit Schokoladenüberzug
0 Außerdem:
1 Backpapier
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Schritt 1:
Die Marshmallows halbieren. Kuvertüre klein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ein wenig abkühlen lassen.

Schritt 2:
Marshmallows mit Gebäckstangen aufspießen und in die flüssige Kuvertüre tauchen. Auf Papier auskühlen lassen.

 

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

(Rezept: Jan Wischnewski)

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Weihnachtliche Marshmallows

Nicht nur zum snacken einfach ideal: Enies weihnachtliche Marshmallows lassen sich auch wunderbar verschenken!

Sweet & Easy - Enie backt

Brownie mit Frischkäse

Der Klassiker der Desserts: Der "American Brownie". Hier in einer sehr besonderen, leichten und leckeren, Variante. Mit einer Creme aus Frischkäse und Bananen.

Sweet & Easy - Enie backt

Pizza mit rotem Basilikum und Spargel

Hefeteig, selbstgemacht, bildet das Fundament dieser Pizza. Grüner Spargel und Kirschtomaten als Belag garniert mit einer Hand voll frischen Rucola auf einer dünnen Schicht aus Pesto.

Sweet & Easy - Enie backt

Zitronen-Ingwer-Limo

Wir können den Sommer gar nicht mehr abwarten und bereiten uns mit Enie auf warme Zeiten vor. Sie zeigt uns ihre erfrischende Zitronen-Ingwer-Limo mit Minze und eiskalten Granatapfel-Kernen!

Sweet & Easy - Enie backt

Zitronenkäsekuchen mit Kakaoteig

Luftiger Kuchen aus einer genussvollen Creme aus gesüßtem leichten Quark und etwas saurer Sahne, verfeinert mit einer Portion edlen aromatischen Kakao.