Lollipop, Lollipop, oh oh Lollipop

Marshmallow-Lollis

Süße und weiche Marshmallows auf einer knusprigen Gebäckstange, umhüllt von Schokolade aus Vollmilch. Das ist der Marshmallow-Lolli! Kinderleicht und schnell selber zu machen. Einizgartiger Geschmack dank knackiger Schokohülle mit fruchtigen Kern.

20.10.2014
Lollis aus Marshmallows
Rezepte: Marshmallow-Lollis auf Gebäckstangen                                                             © Photocuisine
Zutaten für Portionen
8 Marshmallows
150 g Vollmilchkuvertüre
16 Gebäckstangen mit Schokoladenüberzug
0 Außerdem:
1 Backpapier

Vorbereitungszeit: 15 Minuten


Schritt 1:
Die Marshmallows halbieren. Kuvertüre klein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ein wenig abkühlen lassen.

Schritt 2:
Marshmallows mit Gebäckstangen aufspießen und in die flüssige Kuvertüre tauchen. Auf Papier auskühlen lassen.

 

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

(Rezept: Jan Wischnewski)

Neueste Rezepte