Anzeige
Lollipop, Lollipop, oh oh Lollipop

Marshmallow-Lollis

Article Image Media
© Photocuisine

Süße und weiche Marshmallows auf einer knusprigen Gebäckstange, umhüllt von Schokolade aus Vollmilch. Das ist der Marshmallow-Lolli! Kinderleicht und schnell selber zu machen. Einizgartiger Geschmack dank knackiger Schokohülle mit fruchtigen Kern.

Anzeige
Außerdem:

1

Backpapier

8

Marshmallows

150 g

Vollmilchkuvertüre

16

Gebäckstangen mit Schokoladenüberzug

  • Vorbereitungszeit 15 Min

Schritt 1:
Die Marshmallows halbieren. Kuvertüre klein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ein wenig abkühlen lassen.

Schritt 2:
Marshmallows mit Gebäckstangen aufspießen und in die flüssige Kuvertüre tauchen. Auf Papier auskühlen lassen.

 

"Sweet & Easy - Enie backt" gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx! Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

(Rezept: Jan Wischnewski)

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6