- Bildquelle: Photocuisine © Photocuisine

Zutaten fürPortionen

1 Stück Brownie
100 g gekochte Kastanien (vakuumverpackt in der Gemüsetheke)
100 g gehackte Walnüsse
100 g Sahne
80 ml Kaffee
200 ml Schokoladensauce
1 Pürierstab
4 Dessertgläser
3 TL Krokant zum Verzieren
1 Portion Blättchen Blattgold zum Verzieren
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Schritt 1:
Kastanien mit 2 EL Wasser gut pürieren. Brownie zu Bröseln verarbeiten und mit 80g Walnüssen auf die Dessertgläser verteilen.

Schritt 2:
Sahne steif schlagen und mit dem Kastanienpüree vermengen.

Schritt 3:
Kaffee auf die Gläser verteilen, kurz einziehen lassen und Schokoladensoße darüber geben. Das Glas mit der Kastanien-Sahne-Mischung auffüllen. Nach Belieben mit Walnüssen, Krokant und Blattgold verzieren.

 

Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Noch mehr leckere Rezepte: