Der etwas andere Cappuccino

Brownie-Walnuss-Cappuccino mit Krokant

Article Image Media
© Photocuisine

Außergewöhnlich und ein echter Hingucker. Eine süße Abwechslung mit dem charakteristischen Geschmacksaroma von Kaffee, versüßt durch eine Kastanien-Sahne-Creme und einer guten Portion edelster Schokoladensoße. Als Toping einen Löffel Krokant und natürlich das Highlight - Blattgold.

1 Stück

Brownie

100 g

gekochte Kastanien (vakuumverpackt in der Gemüsetheke)

100 g

gehackte Walnüsse

100 g

Sahne

80 ml

Kaffee

200 ml

Schokoladensauce

1

Pürierstab

4

Dessertgläser

3 TL

Krokant zum Verzieren

1 Portion

Blättchen Blattgold zum Verzieren

  • Vorbereitungszeit 30 Min

Schritt 1:
Kastanien mit 2 EL Wasser gut pürieren. Brownie zu Bröseln verarbeiten und mit 80g Walnüssen auf die Dessertgläser verteilen.

Schritt 2:
Sahne steif schlagen und mit dem Kastanienpüree vermengen.

Schritt 3:
Kaffee auf die Gläser verteilen, kurz einziehen lassen und Schokoladensoße darüber geben. Das Glas mit der Kastanien-Sahne-Mischung auffüllen. Nach Belieben mit Walnüssen, Krokant und Blattgold verzieren.

 

Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Mehr Informationen
Spekulatius Cheesecake mit Granatapfelspiegel

Spekulatius Cheesecake mit Granatapfelspiegel

  • Video
  • 07:22 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group