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Der etwas andere Cappuccino

Brownie-Walnuss-Cappuccino mit Krokant

© Photocuisine

Außergewöhnlich und ein echter Hingucker. Eine süße Abwechslung mit dem charakteristischen Geschmacksaroma von Kaffee, versüßt durch eine Kastanien-Sahne-Creme und einer guten Portion edelster Schokoladensoße. Als Toping einen Löffel Krokant und natürlich das Highlight - Blattgold.

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1 Stück

Brownie

100 g

gekochte Kastanien (vakuumverpackt in der Gemüsetheke)

100 g

gehackte Walnüsse

100 g

Sahne

80 ml

Kaffee

200 ml

Schokoladensauce

1

Pürierstab

4

Dessertgläser

3 TL

Krokant zum Verzieren

1 Portion

Blättchen Blattgold zum Verzieren

  • Vorbereitungszeit 30 Min

Schritt 1:
Kastanien mit 2 EL Wasser gut pürieren. Brownie zu Bröseln verarbeiten und mit 80g Walnüssen auf die Dessertgläser verteilen.

Schritt 2:
Sahne steif schlagen und mit dem Kastanienpüree vermengen.

Schritt 3:
Kaffee auf die Gläser verteilen, kurz einziehen lassen und Schokoladensoße darüber geben. Das Glas mit der Kastanien-Sahne-Mischung auffüllen. Nach Belieben mit Walnüssen, Krokant und Blattgold verzieren.

 

Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!


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