Einfach, schnell und lecker

Spinat-Bärlauch-Pesto

Article Image Media
© Fotolia/privat

Der Frühling ist da! Bärlauch und Spinat gibt es gerade überall zu kaufen, sie liefern wichtige Nährstoffe und sind extrem lecker. Aus diesen beiden Stars besteht unser leckeres, selbstgemachtes Spinat-Bärlauch-Pesto! Zubereitet in weniger als fünf Minuten und ein echter Hingucker!

150 g

frischen Blattspinat

30 g

frischen Bärlauch

4-5 glass

Sardellen-Filets (aus dem oder der Konserve)

2 EL

Olivenöl

20 g

Pinienkerne

1 nach Belieben

Prise Salz und Pfeffer

  • Vorbereitungszeit 2 Min
  • Zubereitungszeit 3 Min
  • Gesamtzeit 5 Min

Und so einfach geht's:

Schritt 1: 

Spinat und Bärlauch gründlich waschen, Spinatstängel kürzen.

Schritt 2: 

Alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und pürieren. Wenn ihr keinen zur Hand habt, könnt ihr alternativ natürlich auch den bewährten Pürierstab oder auch einen Standmixer verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

Schritt 3:

Genießen! Über Pasta, Salat oder auch als Marinade für Fleisch oder Fisch.

Und wer keinen Fisch mag, kann die Sardellen natürlich weglassen und mit Salz oder Sojasauce würzen.

Für noch mehr selbstgemachten Genuss im Frühling, schaut euch doch mal unsere grüne Vitamin-Bombe an oder den Sweet Carrot Shock.

Mehr Informationen
Verlorene Liebe
News

Verlorene Liebe: Sind eure Gefühle verschwunden? Wie ihr jetzt damit umgeht

  • 28.03.2024
  • 17:54 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group