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Speed and Easy: Zitronen-Tiramisu

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Das perfekte frische Dessert: Enies Zitronen-Tiramisu ist schnell und einfach gezaubert.

Zitronen-Tiramisu: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 1 Min
  • Gesamtzeit 16 Min

2

Eier

70 g

Zucker

1 Paeckchen

Vanillezucker

200 g

Mascarpone

200 g

Magerquark

1 Schale

Bio-Zitrone, davon die

0.5

Bio-Zitrone, Saft davon

1 Prise

Salz

3gehaeufte tablespoon

Lemon Curd

1Paeckchen g

Löffelbiskuits (100 /12Stück)

1

Etwas Vanillelikör

1

AUSSERDEM:

1 etwas

Lemon Curd

1 etwas

gehackte Pistazien

1 etwas

Zitronenzesten

Schritt 1: 

Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mascarpone, Magerquark, Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben und unterrühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Zum Schluss Lemon Curd hinzugeben und in Schlieren unterheben.

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Schritt 2: 

Nun die Löffelbiskuits zerteilen, in Vanillelikör tauchen und auf den Boden von Dessertgläsern legen. Etwas Zitronencreme darauf geben. Diese erneut mit getränktem Löffelbiskuit belegen und wieder mit etwas Crème bedecken. Abschließend etwas Lemon Curd auf die Creme geben und mit gehackten Pistazien und optional etwas Zitronenschale oder gemahlener Vanille bestreuen. Vor dem Servieren noch mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. 

Die Videoanleitung gibt's hier

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  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6

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