Zutaten fürPortionen

0 Für 3 Gläser (à ca. 275 ml)
8 Zitronen, davon der Saft
2 Bio-Zitronen, davon die Schale
250 gZucker
2 ELButter
5 frische Eigelb

Lemon Curd: Rezept und Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf geben und alles unter Rühren aufkochen, bis die Masse cremig wird. Creme vom Herd nehmen und sofort in ausgekochte Gläser füllen. 

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Tipp:

Das selbst gemachte Lemon Curd ist ca. 2 Wochen gekühlt haltbar. Nur ganz frische Eigelbe für das Lemon Curd verwenden.

Nur vier Zutaten braucht ihr für euer fruchtiges Lemon Curd
Nur vier Zutaten braucht ihr für euer fruchtiges Lemon Curd © sixx

Das Lemon Curd eignet sich übrigens auch perfekt für einen Mini-Milchbrötchen-Auflauf

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