Anzeige
Speed & easy: Leckere Stullen-Variation

Mega-Stulle mit Paprika-Ei-Blume

© sixx.de

Mal schnell und einfach etwas mit Ei zaubern? Mit Paprika, Ei und Toast  könnt ihr in nur paar Minuten leckere Stullen zubereiten und gleichzeitig eine essbare Blume servieren.

Anzeige

1

große rote Paprikaschote

2 EL

Butter

4

Eier

4 Scheiben

Brot (z.B. Vollkorntoast)

Schritt 1:

Das Stielende der Paprika herausschneiden und die Kerne entfernen. Paprika waschen und in ca. 4 dicke Ringe (ca. 2 cm) schneiden.

Anzeige
Anzeige

Schritt 2:

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Paprikaringe darin pro Seite ca. 1 Minute anbraten, dann wenden. Eier nacheinander aufschlagen und in jeweils 1 Paprikaring gleiten lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3:

Brot mit ca. 2 EL Butter bestreichen. Fertige Spiegeleier auf die Brotscheiben heben.

Ihr könnt von Brot nicht genug kriegen? Dann probiert die super leckeren "Gottesbrötchen" oder das Käse-Buttermilch-Brot!


© 2023 Seven.One Entertainment Group