Zutaten fürPortionen

200 ggemahlene Mandeln
2 ELKokosmehl
2 ELLeinsamenmehl
2 ELfrische gehackte Kräuter nach Wahl (Rosmarin, Thymianblättchen, glatte Petersilie)
1 PriseSalz
3 TLBackpulver
5 Eier
1 Apfel
60 mlgeschmolzenes Kokosöl
1 ELApfelessig

Folge17_SteinzeitStullen_Zutaten

Zubereitung: 

  • Den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. 
  • Eine Kastenbackform (20cm) mit wenigen Tropfen von dem Kokosöl einfetten.
  • Gemahlene Mandeln, Kokos- und Leinsamenmehl in einer Schüssel vermischen und das Backpulver, Salz und die gehackten Kräuter dazugeben. 
  • Den Apfel auf einer Reibe mit Schale rundum reiben, so dass nur noch der Strunk übrigbleibt. 
  • Dann den geriebenen Apfel, Kokosöl, Eier und Essig unterrühren. 
  • Alles mit einem Rührgerät gründlich mixen. 
  • Dann den Teig in die Backform geben und 30 – 40 Minuten lang im Ofen backen. 
  • Wenn beim Zahnstochertest kein Teig mehr kleben bleibt, kann das Brot aus dem Ofen.

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