Zutaten fürPortionen

2 ELApfelmus
1 ELKürbispüree
30 mlVanille-Sojamilch
1 etwas Sternanis
1 etwas frisch gebrühten Espresso
1 TLHonig
1 etwas Vanilleextrakt
3 TLgemahlener Zimt
1 etwas Sahne
1 einige Zimtstangen

Zubereitung: 

  • In eine Glaskaraffe 2 EL Apfelmus geben.
  • Dazu kommen 1 EL Kürbis-Püree und 1 TL Honig.
  • Als Nächstes kommt das Vanilleextrakt obendrauf.
  • Weiter geht es mit den Gewürzen: Zu 3 TL Zimt kommt ein kleines Stück Sternanis.
  • Mit einem Pürierstab die Zutaten nun so lange verarbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Nun kommt die Vanille-Sojamilch hinzu – etwa 30 ml.
  • Abschließend gießt ihr den Espresso hinzu – einfach so viel verwenden, wie ihr vertragen könnt.
  • Zum Anrichten gebt ihr nochmal 1 EL Kürbispüree in ein Glas. Dann gießt ihr die frische Spicy-Kürbis Latte ins Glas.
  • Zum Schluss das Ganze mit Sahne aus der Spritztüte sowie Sternanis und Zimtstangen dekorieren.

In unserem Herbstspecial findet ihr viele weitere Rezepte für kalte Tage! Einfach durchstöbern und genießen.

Noch mehr leckere Rezepte: