Zutaten fürPortionen

500 g Erdbeeren
200 grosa Candy Melts
1 Einige Glitzerstreusel rosa, pink, weiß

Folge3_ZutatenSchokoErdbeeren

Zubereitung:

  • Die Erdbeeren mit Stiel waschen und gründlich trocken tupfen. Die Candy Melts und Kuvertüre getrennt über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen.
  • Die Hälfte der Erdbeeren in die rosa Schokolade tauchen. Die Erdbeeren kurz abtropfen und dann auf einem Gitter gut trocknen bzw. erstarren lassen.
  • Die andere Hälfte der Erdbeeren in die weiße Kuvertüre tauchen und ebenfalls abtropfen lassen.
  • Dann jede Frucht zusätzlich mit einem Holzstäbchen mit feinen weißen und rosa Fäden und Tupfen verzieren und / oder mit Glitzerstreuseln bestreuen.
  • Alle Erdbeersorten auf einer Platte angerichtet servieren.

Kennt ihr schon Enies Speed & Easy Aprikosen-Tiramisu mit Cantuccini oder den cremigen Erdbeer-Smoothie?

Noch mehr leckere Rezepte: