Zutaten fürPortionen

125 ggriechischer Joghurt mit Honig
5 ELweiche Butter
60 gFrischkäse mit Joghurt
60 gMehl
25 gPuderzucker
½ TLVanilleextrakt
125 gBunte Streusel (grün, rot)
1 Einige Spekulatius zum Dekorieren

Schritt 1: 

Butter, Frischkäse und Puderzucker in eine Schüssel geben. Zutaten mit einem Mixer für ca. 2 Minuten verrühren, bis eine fluffige leichte Masse entsteht.

Keksdip_Zutaten

Schritt 2: 

Mehl und Vanilleextrakt hinzugeben, die Zutaten für eine weitere Minute verrühren.

Schritt 3:

Joghurt nach und nach hinzugeben und auf niedriger Stufe verrühren.

Schritt 4: 

Die bunten Streusel in den Dip einrühren, 2 EL behalten. Die übrigen Streusel über den Dip streuen. Den Dip mit Früchten und Keksen anrichten.

Zum Dippen eignen sich auch Enies Weihnachtssterne mit süßem Bonbonspiegel oder Kammerjunker-Plätzchen

Noch mehr leckere Rezepte: