Zutaten fürPortionen

4 Weinbergpfirsiche
150 mlZitronensaft
80 mlPfirsichsirup
60 mlBalsamico-Essig
3 Zweige Rosmarin
0 Mineralwasser zum Auffüllen

Pfirsiche entkernen und im Mixer pürieren. Zitronensaft, Pfirsichsirup und Essig dazugeben und mischen. Zusammen mit dem Rosmarin in eine große Karaffe geben. Mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp: Für eine alkoholhaltige Variante statt mit Mineralwasser mit Sekt oder Weizenbier auffüllen.

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Schoko-Pavlova mit Amarenakirschen

Mit diesem Rezept klettert ihr ganz schnell auf den Thron der Backhelden! Fluffige Baiserböden vereint mit einer leckeren schokoladigen Creme und Kirschen!

Sweet & Easy - Enie backt

Midi Mousse Gugls

Für diese süßen kleinen Gugls braucht ihr nicht einmal Mehl. Mit Enies besonderen Zutaten und einem himmlischen Topping werden die Gugls fluffig und ganz besonders lecker!

Sweet & Easy - Enie backt

Butterkekse mit Himbeeren

Dick bestrichen mit selbstgemachter Sahne und großzügig belegt mit frisch-fruchtigen Himbeeren. Mit Himbeersauce als süße Note wird das Ganze abgerundet durch Mandeln.

Sweet & Easy - Enie backt

Mini-Cheeseburger-Muffins

Der amerikanische Klassiker mal ganz anders: Enie zaubert leckere Mini-Cheeseburger in Muffin-Formen.

Sweet & Easy - Enie backt

Kartoffelmuffins im Speckmantel

Enie zeigt euch heute, wie ihr eure Gäste mit leckeren herzhaften Bratkartoffelmuffins, die im Speckmantel daherkommen, überrascht.