Zutaten fürPortionen

4 Weinbergpfirsiche
150 mlZitronensaft
80 mlPfirsichsirup
60 mlBalsamico-Essig
3 Zweige Rosmarin
0 Mineralwasser zum Auffüllen

Pfirsiche entkernen und im Mixer pürieren. Zitronensaft, Pfirsichsirup und Essig dazugeben und mischen. Zusammen mit dem Rosmarin in eine große Karaffe geben. Mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp: Für eine alkoholhaltige Variante statt mit Mineralwasser mit Sekt oder Weizenbier auffüllen.

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Hähnchen, Speck und Pilz-Pie

Eine Quiche der besonderen Art: Matthew Minch zeigt Enie seinen köstlichen Hähnchen, Speck und Pilz-Pie.

Sweet & Easy - Enie backt

Erdbeer-Mascarpone-Schokoherzen

Mit diesem Rezept zaubert ihr speed und easy zuckersüße Erdbeer-Mascarpone-Herzen, mit denen ihr euren Lieben garantiert eine Freude macht!

Sweet & Easy - Enie backt

Bretonischer Pflaumenkuchen

Bienvenue Frankreich! Pflaumenspezialität aus der Bretagne. Unglaublich lecker dank seiner süßen Früchte und dem markanten Aroma des schwarzen Tees.

Sweet & Easy - Enie backt

Quark-Öl-Häschen

Ostern steht vor der Tür! Enie zeigt, wie man goldbraune Osterhäschen backt und sie zur Festmahl-Attraktion schmückt.

Sweet & Easy - Enie backt

Tartepäckchen Surprise

Überraschung! Was sich in den Mini-Tartes verbirgt, erfährt man erst beim Auspacken. Probiert unbedingt die herzhaften Päckchen, gefüllt mit allerlei Würzigem wie Senf, Paprika und Hähnchen.