Das erfrischend-fruchtige Getränk zum Nachtisch

Pfirsich-Rosmarin-Limonade

Ganz nach dem Motto "Was nicht passt, wird passend gemacht" mischt Enie Pfirsiche und Rosmarin mit Limonade. Das Ergebnis ist ein erfrischend-fruchtiges Getränk zum Nachtisch. Und das Ganze geht auch noch so schnell!

Mineralwasser zum Auffüllen

Zutaten für ca. 1 : litre

4

Weinbergpfirsiche

150 ml

Zitronensaft

80 ml

Pfirsichsirup

60 ml

Balsamico-Essig

3 Zweige

Rosmarin

Pfirsiche entkernen und im Mixer pürieren. Zitronensaft, Pfirsichsirup und Essig dazugeben und mischen. Zusammen mit dem Rosmarin in eine große Karaffe geben. Mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp: Für eine alkoholhaltige Variante statt mit Mineralwasser mit Sekt oder Weizenbier auffüllen.


© 2022 Seven.One Entertainment Group