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Zutaten fürPortionen

200 gBaguette oder Ciabatta
400 gsehr reife Cherry Tomaten
10 Blättchen frisches Basilikum
1 ELWeißweinessig
1 Etwas Salz und Pfeffer
4 ELOlivenöl
3 Knoblauchzehen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Pan con Tomate: Rezept und Zubereitung 

  • Das Brot längs halbieren, dann in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.
  • In einer Schüssel die Tomaten, das Basilikum mit dem Essig und reichlich Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab grob mixen. Die Tomaten und das Basilikum sollten stückig bleiben, nicht zu fein pürieren.
  • Die Brotscheiben im Backofen oder auf dem Grill toasten.
  • Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Dann die getoasteten Brotscheiben mit einer je halben Knoblauchzehe einreiben, dann die Reste entsorgen.
  • Die Tomaten auf die mit Knoblauch eingeriebenen Brote geben und mit Olivenöl beträufeln. 
  • Sofort servieren.

>> Videoanleitung: 

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