Zutaten fürPortionen

24 Oreos
125 ggeschmolzene Butter
300 gNutella
250 gFrischkäse
250 gSahne
20 gSchokostreusel
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Schritt 1:
Die Oreos zerkrümmeln und mit der geschmolzenen Butter verrühren. Die Mischung in einer Auflauf- oder Kuchenform verteilen und fest drücken. Den Boden am besten kühl stellen, während die Creme vorbereitet wird.

Schritt 2:
Nutella mit Frischkäse verrühren, Sahne steif schlagen und unter die Nutella-Masse heben. Dann gleichmäßig auf dem Oreo-Boden verteilen.

Schritt 3:
Nach Belieben mit Schokostreuseln dekorieren und für mindestens vier Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Dieser Kuchen kann auch gefroren als "Eiskuchen" serviert werden.

Du kannst gar nicht genug von Oreos und Nutella bekommen? Das kennen wir! Probier doch auch mal diese fluffigen Oreo-Cupcakes oder Cake-Pops mit Nutella-Füllung!