Zutaten fürPortionen

750 gmlMilch
175 gMilchreis
150 gZucker
9 BlattGelatine
200 gButterkekse
130 gButter
350 gSchlagsahne
700 gHimbeeren
1 Pck.Tortenguss
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten
Insgesamt: 32 Minuten

Boden:

  • Die Butterkekse mit der zerlaufenen Butter zerbröseln und in einen 20 cm Ring füllen. Abkühlen lassen.

Füllung:

  • Milch mit Milchreis zusammen kochen lassen und den Zucker hinzugeben.
  • Die eingeweichte Gelatine zum Milchreis geben, Sahne aufschlagen und diese unter die Milchreismasse heben.
  • Milchreismasse in den Ring füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Guss und Deko:

  • Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und die Himbeeren auf die Torte legen. Den Guss darüber geben. 

Probiert doch auch mal Enies Beerenrezepte oder die leckere Schwimmbad-Torte.

Noch mehr leckere Rezepte: