Das Gastrezept von Stephanie Emmert

Milchreis-Torte mit Himbeeren

© sixx

Diese süße Milchreis-Torte ist mit Himbeeren garniert. Auch nicht zu verachten ist der köstliche Boden, der nur aus Kekskrümeln besteht! 

Milchreis-Torte: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 2 Min
  • Gesamtzeit 32 Min

750 ml

Milch

175 g

Milchreis

150 g

Zucker

9 Blätter

Gelatine

200 g

Butterkekse

130 g

Butter

350 g

Schlagsahne

700 g

Himbeeren

1 . pack

Tortenguss

Keks-Boden:  

  • Die Butterkekse mit der zerlaufenen Butter zerbröseln und in einen 20 cm Ring füllen. Abkühlen lassen.

Füllung der Milchreis-Torte:

  • Milch mit Milchreis zusammen kochen lassen und den Zucker hinzugeben
  • Die eingeweichte Gelatine zum Milchreis geben, Sahne aufschlagen und diese unter die Milchreis-Masse heben
  • Milchreis-Masse in den Ring füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Guss und Deko:

  • Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und die Himbeeren auf die Milchreis-Torte legen. Den Guss darüber geben. 

Die Videoanleitung für die Milchreistorte gibt's hier

Frischkäsetorte

Torten ohne Backen? - Die besten Rezepte

Hier findest du einfache Rezepte für leckere Torten, die nicht gebacken werden müssen!


© 2022 Seven.One Entertainment Group