- Bildquelle: Leonie Hinrichs sixx © Leonie Hinrichs sixx

Zutaten fürPortionen

0 KEKSBODEN:
12 Zitronen-Vollkornkekse
40 ggehobelte Mandeln
0 FUELLUNG:
1 Saft von einer Limette
2 Mangos
1 HandvollBlaubeeren
300 gFrischkäse
1 TeelöffelVanilleextrakt
50 gZucker
100 gSahne

Mango-Cheesecake im Glas: Rezept und Zubereitung

Zubereitung des Mango-Cheesecakes im Glas:

  • Die Kekse zerkrümeln. Mangos schälen, entkernen, würfeln und mit dem Limettensaft pürieren.
  • Für die Füllung Frischkäse mit Zucker und Vanilleextrakt cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterrühren.
  • Kekskrümel und gehobelte Mandeln auf die Gläser verteilen, Creme darauf streichen und Mangopüreé darüber geben. 
  • Schließlich die Blaubeeren auf das Püree setzen.

>> Zur Backanleitung im Video: 

In unserem Sommer-Special gibt's viele weitere erfrischende Ideen: