Sommerliches Dessert

Mango-Cheesecake im Glas

© Leonie Hinrichs sixx

Enies Mango-Cheesecake im Glas ist DAS Dessert für einen Sommerabend! Knusprige Vollkornkekse treffen auf frische Creme, Mango und Blaubeeren - einfach zubereitet und unheimlich lecker. 

Mango-Cheesecake im Glas: Rezept und Zubereitung

KEKSBODEN:

12

Zitronen-Vollkornkekse

40 g

gehobelte Mandeln

FUELLUNG:

1

Saft von einer Limette

2

Mangos

1 handvoll

Blaubeeren

300 g

Frischkäse

1 TL

Vanilleextrakt

50 g

Zucker

100 g

Sahne

Zubereitung des Mango-Cheesecakes im Glas:

  • Die Kekse zerkrümeln. Mangos schälen, entkernen, würfeln und mit dem Limettensaft pürieren.
  • Für die Füllung Frischkäse mit Zucker und Vanilleextrakt cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterrühren.
  • Kekskrümel und gehobelte Mandeln auf die Gläser verteilen, Creme darauf streichen und Mangopüreé darüber geben. 
  • Schließlich die Blaubeeren auf das Püree setzen.

>> Zur Backanleitung im Video: 

In unserem Sommer-Special gibt's viele weitere erfrischende Ideen: 


© 2022 Seven.One Entertainment Group