Zutaten fürPortionen

1 BODEN:
100 gHaferflocken (kernig)
80 gKokosflocken
100 gMandel gehobelt
1 TLZimt
30 gZucker oder Agavensirup
100 gButter geschmolzen
1 FUELLUNG:
200 gHimbeere (TK oder frisch)
150 gMango (TK oder frisch)
700 gFrischkäse
3 Eier
350 mlKokosmilch
80 gSpeisestärke
200 gSchmand
250 gQuark
150 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
1 DEKO:
1 frische Himbeeren & Kokosraspeln

Folge10_MangoHimbeerCheesecake_Zutaten

Für den Boden:

  • Die Zutaten für den Teig mischen und zum Schluss die geschmolzene Butter dazugeben
  • Dann im Ofen goldbraun backen bei 180° für 15 Minuten

Für die Füllung:

  • Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillezucker, Speisestärke, Eier, Kokosmilch und den Schmand mit dem Mixer oder der Küchenmaschine verrühren

Fertigstellung:

  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden
  • Auf dem vorgebackenen Boden die Früchte verteilen und dann die Cheesecake-Masse darauf verteilen
  • Ab damit in den Ofen. Backzeit: 45-60 Min. bei 160 Grad
  • Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, mit Kokosraspeln und frischen Himbeeren bestreuen.

Zum großen Käsekuchen-Special mit vielen weiteren Rezept-Ideen einfach hier klicken. Euch ist der Käsekuchen im Snack-Format lieber? Dann sind Enies Käsekuchenmuffins mit Streuseln ideal.

Noch mehr leckere Rezepte: