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Das Gastrezept von Betty Muschen

Himbeer-Mango-Kokos Cheesecake mit Knusperboden

Enies Gast Betty Muschen zeigt uns den fruchtigen Himbeer-Mango-Kokos Cheesecake - Einfach traumhaft! 

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Himbeer-Mango-Kokos Cheesecake mit Knusperboden: Rezept und Zubereitung

1

BODEN:

100 g

Haferflocken (kernig)

80 g

Kokosflocken

100 g

Mandel gehobelt

1 TL

Zimt

30 g

Zucker oder Agavensirup

100 g

Butter geschmolzen

1

FUELLUNG:

200 g

Himbeere (TK oder frisch)

150 g

Mango (TK oder frisch)

700 g

Frischkäse

3

Eier

350 ml

Kokosmilch

80 g

Speisestärke

200 g

Schmand

250 g

Quark

150 g

Zucker

1 . pack

Vanillezucker

1

DEKO:

1

frische Himbeeren & Kokosraspeln

Für den Boden:

  • Die Zutaten für den Teig mischen und zum Schluss die geschmolzene Butter dazugeben
  • Dann im Ofen goldbraun backen bei 180° für 15 Minuten

Für die Füllung:

  • Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillezucker, Speisestärke, Eier, Kokosmilch und den Schmand mit dem Mixer oder der Küchenmaschine verrühren

Fertigstellung:

  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden
  • Auf dem vorgebackenen Boden die Früchte verteilen und dann die Cheesecake-Masse darauf verteilen
  • Ab damit in den Ofen. Backzeit: 45-60 Min. bei 160 Grad
  • Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, mit Kokosraspeln und frischen Himbeeren bestreuen.

Zur Videoanleitung: 


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