Zutaten fürPortionen

2 Tassen getrockneter Hibiskusblüten
1 PortionPfefferminzblätter
2 ½ Liter Wasser
2 Tassen Puderzucker oder mehr (je nach Geschmack)
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Muskatnuss
2 EL Orangenblütenwasser
1 Ginger Ale (Menge nach Belieben)
1 Rum (Menge nach Belieben)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Schritt 1:
Zwei Tassen Hibiskusteeblüten aufkochen und 25 Minuten ziehen bzw. abkühlen lassen.

Schritt 2:
Pfefferminzblätter und zwei Tassen Puderzucker (je nach Geschmack auch mehr) hinzugeben. Anschließend zwei Esslöffel Vanillezucker (alternativ: Vanille-Extrakt), zwei Esslöffel Orangenblütenwasser und eine Prise Muskatnuss dazugeben.

Schritt 3:
Das ganze mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4:
Danach je nach Geschmack den eisgekühlten Bissap mit Ginger Ale und Rum oder Ginger Ale und Gin mischen. Mixvorschlag: 4/6 Bissap, 1/6 Ginger Ale, 1/6 Rum oder Gin.

Unbedingt probieren: Zu diesem erfrischenden Urlaubsgetränk passen perfekt Enies Ensaimadas mit Sangria-Eis!

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