Zutaten fürPortionen

20 gErdbeeren
200 gDoppelrahmfrischkäse
3 ELFeinster Zucker
1 TLVanilleextrakt
20 Wan Tan-Blätter (aus dem Asia-Regal)
1 kleine Schüssel mit Wasser
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Erdbeer Wan Tans: Rezept und Zubereitung 

1 Backblech

Ofen: 160 Grad Ober-/ Unterhitze oder 140 Grad Umluft 

Schritt 1: Zubereitung der Füllung

Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt verrühren. Danach den Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen.

Schritt 2: Wan Tans Blätter füllen 

Wan-Tan-Blätter einzeln auf eine glatte Arbeitsfläche legen. Jeweils ½ TL Frischkäsemasse in die Mitte geben, je 1-3 kleine Stückchen Erdbeeren darauf setzen. Anschließend die Teigränder mit etwas Wasser anfeuchten, dann zu Päckchen falten und zusammendrücken.

Schritt 3: Fertigstellung 

Wan-Tans nebeneinander auf ein gefettetes bzw. mit Backpapier oder Silikonmatte belegtes Backblech setzen, ca. 20 Min. backen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. 

>> Die Videoanleitung zum Rezept findest du hier:

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