Zutaten fürPortionen

300 gJoghurt
40 gPuderzucker
1 ELZitronensaft
250 ggefrorene Erdbeeren
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 460 Minuten
Insgesamt: 470 Minuten

Erdbeer-Joghurteis am Stiel: Rezept und Zubereitung

6081830-1220_12

 

  • Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen. Die fertige Mischung in die Eisförmchen einfüllen, sodass 1/3 der Förmchen mit Joghurt befüllt sind.
  • Die verbleibende Joghurt-Mischung gemeinsam mit den Erdbeeren fein pürieren.
  • Die Erdbeer-Joghurt-Mischung auf die Förmchen verteilen.
  • Für 4-5 Stunden in den Gefrierschrank stellen und schon ist das Eis servierfertig.

>> Zur Videoanleitung:

Entdecke jetzt Enies Lieblingseisrezepte: