Grüner Smoothie in Eisform: Das Erbsen-Sauerampfer-Eis
Erbsen-Sauerampfer-Eis
Auch wenn der Name nicht unbedingt nach Eis klingt, ist Enies Erbsen-Sauerampfer-Eis ein wahrer Energie-Booster. Alle, die grüne Smoothies lieben, sollten diese Sorte probieren. Der Grapefruitsaft rundet das Eis ab und verleiht ihm eine frische und saure Note.
Zutaten fürPortionen
100 g | TK-Erbsen |
80 g | Sauerampfer |
8 -10 | Blätter Minze |
1 | Pck. Vanillezucker |
45 g | Passionsfrucht-Püree |
160 ml | Apfelsaft |
2 | Grapefruit |
1 | Zitrone |
1 | Prise Salz |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 360 Minuten
Insgesamt: 365 Minuten
Erbsen-Sauerampfer-Eis: Rezept und Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Messbecher mit dem Pürierstab oder im Blender mixen.
- Die pürierte Masse durch ein Sieb passieren. Dann das passierte Püree in die Eisformen füllen.
- Ca. 5-6 Stunden einfrieren.